中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED灯笼存在的认知误区

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-22  阅读数:448

由于LED灯笼出如今消耗者眼前目今的时间并不长,因此消耗者对LED灯笼的了解也就没有那么全面。如许就造成了许多消耗者对LED灯笼认知的误区,当LED灯笼并没有像消耗者了解的那样的时间,大多的消耗者会对LED灯笼的质量孕育发生猜疑。
像全部的光源,LED灯笼光源随着时间的推移逐步淡出。这种光输出退化,或光衰,是由LED光源测试6000小时或更永劫间,过了一段。驱动电流,在设置装备部署自己孕育发生的热量,大概会导致光衰的因素包罗, 先容了多久灯具保存肯定比例的初始光输出流明维持率。
LED灯笼白色光源用于平凡照明通常被以为是在其利用寿命竣事时,其光输出低于70%的初始输出。白色和彩色的口音和非使命照明,光通维持率阈值通常被以为是50%, 经心计划的LED照明灯具,可以保存其初始输出的70%,为50000小时或更永劫间,这取决于操纵条件和其他因素。
每天一连利用24小时,LED灯笼装置可以提供有效的光芒,为6年或更长的时间-许多次,只要白炽光源,只要长命命荧光灯光源的两倍。
以是对付LED灯笼可以恒久的豁亮这个认知显着是错误的。对付消耗者而言,全面的了解LED灯笼才气更好的利用LED灯笼。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图