中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

LED中国结灯的安置步调

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-22  阅读数:410

第一:包管LED中国结灯在收到货时是好的,在收到LED中国结灯的时间只管即便查抄下LED中国结灯的表面看有没破坏。

第二:中国结灯到工地后准备安置,应该先根据工场附的安置图纸,先把安置职员构造起来,先接上几台中国结灯尝尝安置图纸准确不,要是有条件可以摆设两小我私家一套一套的试亮下,制止拿到楼上安置好以后有坏的,又要拆下来。

第三:便是提示安置工人牢固和接线的紧张性,尤其是室外接线防水非常紧张,在牢固和接线的时间最好查抄一下。

第四:在LED中国结灯牢固好接好线后,准备试亮时,最幸亏主电源上用全能表打一下,是否有接错线短路等环境。

第五:在全部做好试亮后,只管即便多亮一段时间,第二天,第三天再复查下,如许做过以后,全部都是好的,背面一样通常就不会出现什么题目了。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图