中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

LED照明技能发展的五大趋势

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-22  阅读数:450

1、照明的干流光源将转为LED
  当前,大功率LED商业化商品的光效现已到达150lm/W以上,寿数到达30000小时以上,这些使LED的归纳功能现已逾越了其它光源。
  一起,除很大的功率外,LED灯具的报价现已挨近其它光源构成的灯具。因而,相对来说,LED现已具有必定的优势。一起,LED的实验室商品光效现已到达300lm/W以上,且经过合理的散热规划,50000小时以上的寿数是完全能够到达的。原理性上说,其它光源在光效与寿数方面提高的空间不大。因而,能够估计,LED成为照明商场的干流光源应该是指日可待。

2、LED器材技能的研讨将首要集中于绿光LED功率的提高
  半导体照明技能的核心器材——LED,当前红光LED及蓝光LED都具有较高的光电功率,可是绿光LED的光电功率很低。这约束了LED光谱灵活性的实质性使用。因而,提高绿光LED的光效是LED器材最重要的研讨课题。但当前的GaN基LED技能道路遇到很大的技能瓶颈,无论是现有技能道路仍是立异的技能道路都有待研讨。

3、LED器材技能的另一个研讨将是窄光谱LED器材的研讨
  单个LED较窄的光谱宽度将有助于真实完成组装LED光谱的无限灵活性。这将使LED的使用远景愈加广泛。一起,当前LED的一个首要使用——LED显示中,若能使单色LED的光谱宽度变小,将能够完成更大的色域空间。而这是一个很大的使用领域。

4、一般照明用的白光LED将逐步转向RGB方法完成
  一般照明用的光源都是以白光或挨近白光的方法出现。当前归纳性价比最高的、也是商场上干流的白光LED,都是蓝光LED加YAG荧光粉的方法完成的。可是,理论上RGB的方法具有更高的光效,并且选用RGB的方法将使灯具能够调光、调色,乃至调显色指数等。因而,跟着绿光LED光效的提高,信任RGB方法(进一步延伸为3个或3个以上单色LED混色)将成为干流的白光LED模式。

5、光源的显色性的表征将是一个长期的争辩进程,以光谱方法的表征或许是终极的成果
  当前表征光源显色性的参数首要是显色指数。可是,这是建立在传统光源的有限的光谱方法基础上的。而LED光谱的无限灵活性将使这种表征出现问题。能够估计,假如LED完成了真实的光谱无限灵活性,那么任何一种单参数的显色性表征实际上都将是有缺点的,终极的表征方法应该是光谱自身。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图