中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED软灯条的九大优势突显

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-22  阅读数:460

1.纯洁的色彩
LED软灯条接纳高亮度贴片LED为发光元件,因此具备了LED发光元件的长处,光色纯洁、柔和、无眩光。既可以作为装饰用途,又可以兼做照明用途。

2.柔软性
LED软灯条接纳非常柔软的FPC为基板,可以恣意弯折而不会折断,易于成型,得当种种告白造型必要。

3.发热量小
LED软灯条的发光元件是LED,由于单颗LED的功率很低,一样通常为0.04~0.08W,因此发热量不高。可以作为鱼缸里的装饰照明,而不会孕育发生大量热量造成水温升高,影响抚玩鱼的生长。

4.超节能
LED软灯条1210的功率每米只有4.8W,5050的LED软灯条每米功率为7.2W,相对付传统照明及装饰灯具而言,功率低了好几倍,而结果却好许多。

5.环保
LED软灯条构成质料无论是LED照旧FPC,其材质都是接纳的环保材质,属于可接纳利用型,不会由于大量利用而造成对情况的污染和粉碎。
6.宁静
LED软灯条接纳的是低压直流12V供电电压,因此利用上非常宁静。无论老人、小孩都可以宁静利用而不会引起宁静隐患。

7.浅易安置
LED软灯条安置非常轻便,配用牢固夹、线槽、铁线、铁网等即可安置在多种支承面上。别的,由于LED软灯条轻、薄,因此,接纳双面胶也可以实现牢固的功效。无需专业职员即可安置,可以真正享受DIY的装饰兴趣。

8.寿命长
LED软灯条的正常利用寿命是8~10万小时,每天24小时不绝的事情,其寿命都差未几近10年。因此,LED软灯条的寿命是传统灯具的好几倍。

9.应用范畴遍及
LED软灯条由于柔软、浮滑、色彩纯洁等特点,被遍及应用于楼体表面,台阶,展台,桥梁,旅店,KTV装饰照明,以及告白招牌的制作、种种大型动画、字画的告白计划等场合。随着LED软灯条技能的渐渐成熟,其应用范畴将越发遍及。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图