中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

LED灯具在什么环境下会坏?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-24  阅读数:345

1)质量欠好的LED灯具更常产生妨碍,购置时要认准有质量保障的品牌购置。

2)未根据产物利用阐明准确利用的LED灯具易出现妨碍,存在隐患。

3)利用时,电流过大凌驾LED灯具的额定电流,会造成LED驱动电源中一部门元器件废弃或被击穿等伤害。

4)LED灯具“水雾”题目,尖头烛炬灯、球泡灯、投光灯等在点亮一段时间后外罩内壁出现水珠、水雾的征象。LED灯具一样通常由几种差另外质料组装,好比灯杯散热部门为金属,灯罩为塑料等;灯具在事情中都市产生肯定的热量,差别质料的热膨胀系数差别,恒久利用后会在差别质料的接合处产生漏洞而进气;当在湿度比力大的环境中利用时,灯罩表里温度差别,灯罩内部被加热的气领会灯罩处遇冷,要是这时气体含有较多的水蒸汽,就会产生水雾和水珠的征象,继承点亮一段时间之后,这种征象会消散。因此,湿润环境也是影响LED灯具寿命的因素。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图