中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

浅析装修LED灯选购的四大误区

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-24  阅读数:370

误区一,现实利用寿命和数据标称有差异
一样通常LED标称寿命可到达100,000小时 MTBF (均匀无端障时间)。但是,LED的光通量流明每每会受诸多因素影响。以是,消耗者在选购LED灯时要存眷的不但是标称寿命,而应该是光衰速率。

误区二:一味的选择低价或高价。
代价反应的是本钱、品格和品牌代价的联合。超低价的LED产物一定无法包管宁静性,但超高价的LED也大概有虚高身分。阳光照明周年庆推出多款超高性价比产物。白光LED灯珠(3W)只售9.9元,四十年专业品格包管宁静,实惠低价。

误区三:一味寻求花哨功效。
产物的功效越多,天然本钱就越高,但许多功效只是商家博眼球的举动罢了,现实应用中根本用不到。以是无论是超当代的客卧灯照旧浪漫的客堂灯,阳光照明都以满意根本照明为条件,提倡智能简朴的生存。

误区四:一味寻求高亮度。
差另外场所有差另外照明尺度,而一味的寻求高亮度,既是浪费,也大概会对人孕育发生伤害。以是,起首要确认照明需求再来选切合本身需求的灯。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图