中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

LED家居铝材灯市场:如今进入另有时机吗?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-25  阅读数:360

“走量式繁荣”
顶灯、餐吊、壁灯、台灯,通常和家居照明沾边的灯具都可以用上简便大方的铝型材,加上铝材和LED的种种长处,难怪本公司等等,无论是企业的分厂品牌,团体家居照明的气力企业,照旧当代灯饰的后起之秀,对LED家居铝材灯都有所倚重。

2014年开始,房产遇冷,工程不振,照明行业不少企业“饥寒交煎”,摇摇欲摧。然而,LED家居铝材灯倒是屈指可数的几个销量逆流而上的品类。究其缘故原由,一是,LED光效体验方面的革新,二是表面计划工艺硬件方面的提拔。

LED的“到临”,让这个清雅冷峻的“种族”披上了霓虹般美丽的光衣。2009年头,新型的激光镌刻技能的寂静鼓起,也让其工艺方面有了长足的希望和耐看的新卖点。

“由于传统的加工工艺一样通常用冲床完成,而冲床制造缺少立体感,激光切割镌刻则准确快捷,要害是能造出高低不屈的斑纹,工艺更上一层楼。”飞雕照明总司理丁必伟云云表明。

同质斗价
LED家居铝材灯,其优秀的金属实质,清新、简便、大方的观感无一不散发着当代气味;而铝材特有的可塑性和延展性,相比铜铁钢等材质简便自制等特性更让其备受青睐。

“终究市场已经炒热,终端消耗者已然担当,无须别的的意识贯注等‘教诲本钱’;在开设专卖店大概店中店里,和其他家居照明产物搭配贩卖并非难事”卡曼照明总司理赵德说道。

LED家居铝材灯生产工艺相对简朴,纵然自身没五金厂、乃至懒得组装,全程OEM、ODM也危害较小;况且深耕渠道,尤其是打开辽阔的屯子市场后,还大有贩卖空间。“一箭四雕,何乐而不为?”

“家居铝材灯如今正处于发作期,但还未生长到顶峰,现在家居铝材灯只到达了县级以上市场,屯子市场另有很大的生漫空间。”冠华照明董事长余早生说道,“将来家居铝材灯将更趋于普通化,代价一样通常在中低档。除非出现更具竞争力的产物,不然其市场职位地方很难被替换。

对付LED家居铝材灯饰而言,当千军万马都要进军该范畴的时间,也是竞争最猛烈的时间,而寻求产物差别化和品牌打造的最佳机遇也恰好正在此间。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图