中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

LED利用规则与维护调养要领:

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-26  阅读数:342

一、买回灯具后,先不要忙着安置,应细致阅读安置阐明,再根据安置阐明根据好灯具,不然有大概产生伤害。

二、在干净维护时不要窜改灯具的布局,也不要随意更换灯具的部件,在维护后,应按原样将灯具装好,不要漏装、错装灯具零部件;

三、在利用灯具时只管即便不要频仍的开关,固然LED灯的耐开关次数是平凡荧光灯的18倍左右,但过于频仍仍会影响LED灯内部电子元器件寿命,从而影响灯具寿命。

四、特别要细致的是,除特别LED灯具外,平凡LED灯具应避开在湿润环境中利用。湿润环境会影响LED灯驱动电源的电子元器件,电子元器件受潮,灯具寿命收缩。

因此,防潮是灯饰调养的要害地点,特别是卫生间、浴室的LED灯及厨房的灶前灯,都要安置防潮灯罩,以防备潮气入侵,制止出现锈蚀破坏或泄电短路。

末了,LED灯最好不要用水洗濯,只要以干抹布沾水擦拭即可,若不警惕遇到水要只管即便擦干,切忌在开灯之后立刻用湿抹布擦拭。

温馨1)平凡LED灯不克不及在调光台灯、延时开关、感到开关的电路中利用。

2)制止在高温高湿的环境中利用

3)LED灯具内部重要是电源驱动,发起非专业人士不要自行装卸组装,以免产生触电等伤害。

4)LED照明灯具一样通常在环境温度为5~40℃的环境下利用。

5)LED照明灯具的金属部门不克不及随意利用擦亮粉等化学剂。

6)LED照明灯具背后的尘土宜用干布或掸子排除。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图