中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

如何在细节中预防LED显示屏静电?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-06-29  阅读数:397


1.对使用静电敏感电路人员停止静电知识和有关技术的培训。

2.树立防静电任务区,在该区内使用防静电地板,防静电任务台,防静电接地引线以及防静电用具,并将该去相对湿度控制在40以上。

3.静电对电子设备所造成的危害能够放生在从制造商到野外设备的任何。危害是由于没有充足,有效的训练和设备操纵失灵而引起的。LED是对静电敏感的设备。INGAN晶片通常被以为是“第一位”易受搅扰的。而ALINGAPLEDSSHI“第二位”或更好的。

4.ESD被损坏的设备能显示出暗淡,模糊,熄灭,短的或低VF或VR。ESD被损坏的设备不应不电子过载相混杂,如:因错误的电流设计或驱动,晶片挂接,电线屏蔽接地或封装,或普通的环境诱导压力等。

5.ESD的安全和控制顺序:大少数电子和电光学公司的ESD十分相似,并已经成功实现了所以设备的ESD控制,操纵和主顺序。这些顺序因为ESD远古已经用于检测质量效果的仪器。ISO-9000认证也把他列如正常控制顺序。

6、运输与封装:在日常操作时,ESD敏感设备应一直贮存在防静电的包或容器中。这包括详细目录的储藏,运输和WIP。运输时的预防包括消耗的车队,箱子或其他设备,如带有传导性的轮子或拖拉连,在运送ESD设备是接地。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图