中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

LED表现屏怎样接地:

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-01  阅读数:365

接地便是直接将静电通过导线毗连泄放到大地,这是防静电步伐中最直接最有用的,对付导体通常用接地的要领,我们要求人工利用的东西接地、带接地防静电手环、及事情台面接地等。

(1)在生产历程中,要求工人必须佩戴接地静电手环。尤其在切脚、插件、调试和后焊工序时,而且作好监察,品格职员必须最少每两个小时做一次手环静电测试,作好测试记录。

(2)在焊接时,电烙铁应尽大概接纳防静电低压恒温烙铁,并连结精良的接地性。

(3)在组装历程中,尽大概利用有接地线的低压直流电动起子(俗称电批)。

(4)包管生产拉台、灌胶台、老化架等有用接地。

(5)我们要求生产情况做到布设铜线接地,如地板、墙壁、以及某些场所利用的天花板等,都应利用防静电质料。通常,纵然平凡石膏板和石灰涂料墙面也可以,但克制利用塑料成品天花板宁静凡墙纸或塑料墙纸。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图