中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

红外线烤漆灯的功用特点

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-03  阅读数:352

短波红外不同于中、长波的远红外,其波长具有很强的渗透力,直入漆层,使涂漆层根本(车身外壳)的温度迅速升高发生自发热效应,涂层中的水分(或溶剂)则迅速由外向外挥发,当油漆涂料的化学振动频率相同时,油漆涂料化学键因发作共振而加大聚合基因的振幅,使交联聚合的机率增大,减速漆涂层的固化。因此,漆层表面光泽度与饱满度高,镜物更加明晰,涂层附着力强,不易发生“橘皮、流泪”现象,避免返工,浪费本钱,提高效率。

短波红外线烤漆灯功用:

1、是烤漆房内或钣金维修车间的必备设备,适用于各种中、小面积的油漆的修护任务,主要用于油、灰、填充物,、底漆或表漆的枯燥。

2、烤漆迅速、浪费动力、浪费本钱。

3、卤素短波红外线烤漆灯管具有升温快,烤漆效率高,节能效果佳,使用寿命长。普遍应用于各种车型的中、小面积的油漆的修护任务中。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图