中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

野营灯要怎么挑选

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-03  阅读数:339

小型手电筒
使用电池的小型手电筒是最常用的团体照明工具。选择较轻巧、发光强的手电,关于较轻松的野外露营比较适合,但假如要提着手电去做饭的话,那就比较费事了,这时还是使用头灯。

头灯
应用电池供应的头灯是最理想的野外团体照明用具。她使用方便,而她最棒的就是束缚你的双手。由此你可以方便的烹调晚餐、在黑夜里支起帐篷、在夜晚行军或是在帐篷里写日记。还有一个特点就是,她的确实确地让你"所见既所照"。

蜡烛灯
蜡烛灯可为我们提供一种长时间、牢靠而且经济的照明办法。她是你在阅读、晚餐或是对照亮堂度要求不高的状况下理想的解决方案。但千万要记住,决不在帐篷中点蜡烛。

营地灯
专为照亮较大面积的*12*而设计。适合于长途游览,而且参加人数较多。因为,这种灯较大、较笨重。营地灯有使用电池和使用燃料的。使用电池的操作较方便,但使用时间较短。使用燃料(GAS、煤油、酒精或汽油)的操作比较费事,但往往发光亮度高,使用时间长。

小型燃汽灯
不同于大型的营地灯,这种燃汽灯体积较小、携带方便。一般大都使用GAS气,因为GAS气罐已事先加压,而不象使用煤油使用时需要加压。GAS灯的照明强度高,用于人数不多的小型团队。

思索使用的动力灯具所使用的动力决议了她的发光强度、使用时间、重量。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图