中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

浅谈LED路灯推广中存在的问题

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-06  阅读数:474


  目前LED路灯不能失掉大面积的推广有两个主要原因:价钱偏高、质量不稳定。

  随着时间的推移,价钱会越来越低,但问题的基本并不是价钱低到普通的灯就有市场,因为LED路灯是工程,从某种意义代表了的形象。

  路灯需天天亮灯,并且亮灯时间比较长,假如质量不过硬,不光百姓不称心,路灯管理维修也是一项不小的义务,所以路灯要求它的亮灯率是一项关键性指标之一。那么在路灯一开端采购时就应抓住如下几个关键环节。

一、采购环节

  采购时首先是光衰检测报告,这是一个十分重要的环节。招标时各家公司都会提供不同单位的光衰检测报告,有的提供自己公司自检的,也有一些第三方检测的,这外面的检测报告虽然检测后果不错,实际真正光衰悬殊之大,原因大家是知道的,那么怎样才能慧眼识真品呢?

  检测报告首先是半导体联盟认可的指定机构。出自这些单位的检测报告的光衰有可信度,路途照明所使用路灯功率高,发生的热量大,通过光衰检测说明两个问题:光衰合格,电源过关。假如一款路灯在实验室里都过不了关,还上路能保证质量吗?

二、路灯构造

  过了路灯光衰检验这一关,构造就是大问题了。这一问题在业界很少被关注,这也是在路灯实际使用时造成光衰大的主要原因之一。

  大家都知道,全国雾霾面积这么大,它不光对人身体损伤,还造成对路灯光衰大,尤其在北方地域,沙尘多、雾霾大,在室外使用一小段时间后,整个路灯表面沾满灰尘,其散热效果大打折扣。这也是LED路灯不被众人知道的主要元凶之一。

  依据这种状况,在灯具设计上必须是上下通透。成倍加大散热面积,因为没有哪家路灯管理部门会按时清算散热器的,在临时使用中只能靠下雨冲洗,面积加大后也就留足了因污染原因造成有效散热面积的增加。

三、光源部分

  路灯光衰有木桶效应,有一个短板也不行,光衰困扰大家这么多年了,这外面的问题是你把灯具散热器做的好就能解决光衰了,不是的,大家过来开端讨论使用小功率芯片炮弹型封装,可大功率芯片就不行,说芯片功率大热量散不出去,不是这样的,COB封装热量更为集中,通过铝支架或铜支架完全可以解决导热问题。

  但光衰更难为控制,原因是散热器解决的好不一定能解决光源光衰的问题,光源封装存在一个很大的误区,COB光源硅胶太厚,应把硅胶封装的越薄越好,便于芯片发光面散热,这就是COB光源光衰不好控制的原因所在。

  抓住以上几个主要环节,LED路灯的使用寿命还是有保障的。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图