中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

吸顶灯具家居使用标准

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-11  阅读数:466


  灯具安装面与修建物天花板紧贴的灯具俗称为吸顶灯具,它用于提供室内的环境照度。

  室内灯具可以使用的光源有普通白炽灯泡、荧光灯、高强度气体放电灯、卤钨灯等。不同光源的吸顶灯具适用的场所各有不同。使用荧光灯和白炽灯的吸顶灯具主要用于居家、教室、办公楼等空间层高为3米左右场所的照明,功率和光源体积较大的高强度气体放电灯主要用于体育场馆、大商场和厂房等楼层高度在4米~9米场所的照明。

  为了在节能的同时使任务面获得足够的亮度,家居、学校、商店和办公室照明的首选产品是荧光吸顶灯具。被少量采用的荧光吸顶灯具应满足根本的安全要求。

  主要安全要求和电磁兼容要求

  1.灯具外部接线截面积/外部接线截面积应大于0.5mm2/0.75 mm2。

  2.灯具应能耐久地使用。使用荧光灯的灯具,应选用不仅在正常状态能正常任务,而且在呈现灯管老化、损坏的状况下能提供异常保护的整流器。白炽灯泡灯具的外壳、灯罩、绝缘灯座等在耐久性试验时应不烧焦、不变形。

  3.足够的爬电间隔和电气间隙。

  4.灯具中主要安全部件的绝缘材料应耐热、耐火。

  5.灯具应具有足够的防触电保护措施。

  6.灯具应具有合理的构造设计和完整的加工工艺。

  7.灯具的电磁骚扰应在标准规则的限值以内。

  8.灯具的谐波电流应在标准规则的限值以内。

本文章来自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图