中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED灯丝灯怎么选择驱动电源?

作者:  来源:   更新时间:2015-07-17  阅读数:337
LED灯丝灯怎么选择驱动电源?
 LED是一个高效的发光二极管器材,它有必要作业在直流恒流的环境下才干持续安稳的宣布亮堂光线,照亮世界。而驱动电源的好坏会直接影响它发光的亮度和光的质量。怎么选用好LED灯丝驱动电源是制作性价比优秀的LED灯丝灯的要害。
  现在运用LED灯丝灯的驱动电源有三种:
  一是即将被筛选的阻容降压电源;
  二是现在干流的非阻隔开关恒流驱动电源;
  三是新式的高压线性恒流驱动电源。
  现在LED灯丝灯的干流产品是C35的蜡烛灯和A60的球泡灯,它们能装置驱动电源的空间非常狭小。
  LED灯丝灯开发前期,只要在玻璃泡与灯头之间添加一个环形塑料件来扩展能够包容电源模组的空间;跟着新一代LED灯丝灯专用驱动电源芯片面世,很多LED驱动电源必需的维护功能都浓缩进入芯片内部,它们的使用电路愈加简练,使用电路周边的零件愈加稀疏,生产成本进一步降低。
  如今,新一代占位空间更小的驱动电源芯片和计划都能满意灯丝灯无塑件的请求。
  当时,世界各国的电网电压各不相同,不少国家有二个不一样的电网电压在一起并用,如美国、加拿大、墨西哥、日本、巴西、越南等,电网电压从AC100V-240V,跨度较大,这就请求灯丝灯的电源能适用AC100V-240V的输入电压。

  而灯丝灯的作业电压、电流基本请求是DC150V/10-30mA,因此会按不一样的输入电压范围将电源设计成升压(输入AC90-130V)、降压(输入AC180-265V)、主动升降压(输入AC90-265V)三种不一样的模式,以习惯不一样的电网电压。

本文章出自于:http://www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图