中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

中国结灯:不同材质的发光字有哪些优势?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-24  阅读数:311

一、LED亚克力发光字由压克力面板、发光字箱体、及发光字光源三有些构成。

字面板是由雕刻机在亚克力板材上雕出一个面,箱体由金属或许PVC围好,发光字光源是选用超高亮度LED光源。 


二、树脂发光字是由字壳、发光源两有些构成。

其间外壳有些选用液态高分子树脂资料一体浇筑成型,或许用金属围边树脂倒面;发光光源选用的是超高亮度半导体发光二极管(LED),21世纪的绿色光源。


三、显露发光字按色彩分为单色,七彩,全彩发光字。

单色发光字是由打好孔的字壳,和单色外漏灯构成。七彩显露发光字是由打好孔的字壳,和七彩外漏灯,七彩控制器构成,打灯以后能够七彩突变。


四、吸塑发光字LED吸塑发光字由压克力吸塑面板、发光字箱体、及发光字光源三有些构成。

字面板是由吸塑机在亚克力板材上吸出一个面,箱体由金属或许PVC围好,发光字光源是选用超高亮度LED光源。


本文章出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图