中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED中国结其实是一种非常节能电能的设备

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-27  阅读数:274

LED灯实际上即是运用发光二极管将电能直接转化成为光能的一种设备,LED灯是目前运用相比照照广泛的一种设备,由于它是用发光二极管做成的,在通电的情况下二极管就可以宣告一定的光芒,这些光芒相比照照柔软,没有白炽灯那么耀眼,所以我们在有些场合都喜爱运用LED等来作为照明的首要设备。

LED中国结则是运用LED灯来使中国结宣告光芒的设备,目前的LED中国结是一种相对半透明的设备,里边运用的LED灯进行照明,可以起到相对赏识性的效果。所以LED中国结才可以在全国各地遭到我们的喜爱和赏识。LED中国结的赏识性也因此得到了非常充分的表现。LED中国结基地运用的LED灯是一种非常节能电能的设备,它在动力耗费便当只要一般白炽灯的四分之一不到,而且LED等的运用寿数非常长可以抵达十万个小时。

将这种设备和中国结组合在一起制作成LED中国结,不只可以起到一定的赏识效果而且全程对动力的耗费非常少,可以有用的节能对电能的运用,而且运用寿数也非常长,乃至LED中国结在安装好今后可以连续作业一年不替换,必定的节能环保是LED中国结的一个最大的特色。



本文章出自:www.zshongteng.com


地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图