中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

中国结灯:户外LED中国结灯真的能散热吗?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-28  阅读数:267
LED中国结灯作为户外现象照明的使用规划越来越广泛,其灯具的散热疑问也引起了我们的留意。散热疑问在某些使用领域中甚至成为了产品展开的妨碍。在动力日益严重的情况下,照明产品的散热疑问是十分必要的。


特别是在现象照明、路灯灯方面,有散热不良而引发的漏电、短路的表象层出不穷,而散热功用又能直接影响到LED中国结灯的实习发光功率和寿数,要处理这个疑问,首要要从散热材料下手,选对材料才华非常好地表现出产品散热功用。


终究LED中国结灯是作为户外的现象照明产品,难免会遭到温度、紫外线、温度等等要素的推广,因此内置的散热器也应当具有耐高低温、耐老化、防水等功用,一同还应当考虑到选用材料的延展性和加工性。


跟着LED技能的急速展开,LED中国结灯单位面积上运用的功劳越来越大,整体的功用质量很首要,为了确保LED中国结灯能正常工作,散热功用才华得到进一步表现。


本文章出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图