中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

中国结灯:太阳能LED中国结灯将“转正”投入市场运作

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-29  阅读数:302

一、太阳能 LED 中国结灯提出

在菲律宾群岛之上,有超越 7000 多个岛屿如今仍是用不上电的。因此在太阳下山以后,他们仅有的光源即是来自太阳能中国结灯。尽管其十分廉价,可是煤油焚烧时宣布的强烈气味不只难闻,并且还会对人类健康形成损害。为了处理这些居民的难题,工程师兼绿色和平志愿者在通过考虑以后,提出了太阳能 LED 中国结灯的主意,只需要一杯水和两茶匙盐,就能够让这盏设备运行八小时的时刻。


二、太阳能 LED 中国结灯工作原理

太阳能 LED 中国结灯的工作原理与一般电池是相同的,仅仅将盐水代替了纯电解质溶液,两头也有正极与负极的规划。考虑到菲律宾群岛周边丰厚的海水资本,环保可再生能源中最为适合的。就像别的一般电池进行充电后,不可能一向运用相同。每次注满海水以后,只能够运用八小时的时刻。而在接连运用六个月摆布时刻后,就要对两头的电极进行替换。


三、未来发展分析

这款商品发生的电源十分足够,不只能够提供照明,乃至能够通过其身上的 USB 端口为智能手机进行充电。现在他们方案先制造 600 盏提供给菲律宾岛上原住民试用,后期通过完善以后,可能会在 2016 年头正式投入市场运作。


本文章出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图