中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

中国结灯:餐厅灯光情调只是饭店的专属吗?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-07  阅读数:271
      情调不光是饭店的专属,遇见好灯光,你会惊呼“很快乐在家遇见你”。建议在餐厅中运用调光体系,并配以灯带照明,能营建餐厅一致调和空气,塑造激烈的全体感。


      吊灯关于餐厅的空气型照明效果显而易见,柔软的光晕聚集在餐厅基地,将用餐心情轻松带出。一盏吊灯要运用得好,通常宜选用下罩式的、多头型的、组合型的灯饰灯具,而且要思考吊灯的材质与质感,清洗和保养的难易程度。


      当然在有些家庭餐厅中还设有吧台或酒柜,则可使用轨迹灯或嵌入式顶灯加以照明,以突出气氛。有的家庭餐厅更有玻璃柜展示精致的餐具、茶具及陶瓷,若在柜内装视点适可而止的射灯,能使全部玻璃柜小巧玲珑,美不胜收。


      本文章出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图