中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

中国结灯:白光质量有待进步,需标准改进参数规划

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-08  阅读数:267
所谓白光LED,需求对多种颜色进行调整,然后使其宣布需求的白光,由此可知,多种颜色光的混合份额是非常重要的。
为了确保白光的质量,一般采用一些参数进行评估,如色坐标、显色指数等。若光的混合份额规划不妥,或随着运用芯片等器件的老化,LED的白光也许呈现改变,达不到既定的规划请求,进而影响正常运用。


可是事实上,因为对色温、显色指数的操控作用欠安,较简单呈现LED白光不符合请求的表象。此外,因为白光LED多作照明光源,因此有必要进步规划请求,确保规划的严谨性,进而操控好白光LED的发光质量。


本文章出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图