中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

户外LED灯散热注意事项分析

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-28  阅读数:294

所谓LED野外灯,就是指一种暴露在野外的灯具品种,而,LED野外显示屏,是指一种面积很大,有几十米或者是几百米长可以在高亮度、大视角的阳光范围内工作的灯具品种,它具有必定的防水性、防雨性和防风性,常常被大家用于车站、广场、商场等等当地。 


野外LED灯具在散热资料挑选方面应当留意的事项: 外壳和散热器设计为一体,用来处理LED的发热问题,这种方法较好,通常选用铝或铝合金,铜材或铜合金,以及导热杰出的其它合金。散热有空气对流散热、强风冷却散热和热管散热,(喷气致冷散热也是相似热管散热的一种,但结构更复杂一些。) 挑选什么样的散热方法,对灯具的本钱有直接影响,应归纳思考,与设计商品配套选出最好方案。 


灯罩的设计选材也是至关重要,现在运用的有通明有机玻璃,PC资料等,传统的灯罩是通明玻璃制品,究竟选什么样资料的灯罩跟设计的商品层次定位有关,通常来说,室外灯具的灯罩最好是传统的玻璃制品,它是制造长寿数,高级灯具的最好挑选。选用通明塑料、有机玻璃等资料做的灯罩,做室内灯具的灯罩较好,用于室外则寿数有限,由于室外阳光、紫外线、沙尘、化学气体、日夜温差改变等要素使灯罩老化寿数减短,其次是污染了不易清结洁净,使灯罩通明度下降影响光线输出。 


野外灯是室外照明灯具的一种,跟着社会经济的发展趋势的改变和大家环保认识的逐步增强,节能减排成了咱们日子主题中的一部分,而LED灯之所以可以被大家广泛的运用,是由于LED野外灯不管是从制造它的原料的挑选仍是从实用性的视点来看,它都具有环保节能的特点,不只可以有用的节省点可以,并且在必定的程度上海具有美化环境的效果。


 阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图