中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED灯杆造型的造型艺术欣赏

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-29  阅读数:266
作为新一代的照明光源——LED,其发展趋势实在是出乎人的意料,从刚开始萌发,走进大家的生活中,到如今被设计成各种不相同的LED灯杆外型,在一些展会中都会发现不断添加的LED光源灯饰的身影。可以说LED照明这场革命是成功了。


跟着绿色环保观念的深化,那些具有耗电少、安装方便等长处的节能灯饰会越来越走俏,究竟,光源才是灯饰的中心,所以LED的盛行是有缘由的。跟着家庭电费账单上的数字持续迅速攀升,全球动力消耗不断添加,一个小小的LED灯泡带来的积极影响将是空前的。它比传统白炽灯节约高达85%的动力,发出的是安稳、温暖、高品质的光源,亮灯无推迟性,不会发热,不含水银或别的有毒物质,运用寿命过万小时,将来将为家居装饰带来许多新的可能性。


以前90%的消费者选灯只看样子,关于挑选何种光源、光源的安稳性、节能度等疑问几乎不思考,但如今不断添加的消费者在选灯的时分,将节能作为重要的参考目标。如今消费者挑选灯具时,不只思考外观,节能以及运用年限也变成重要的挑选要素。


国内更多的照明公司在使用LED方面体现得更为老练。不只可以依据公司及设计师的不相同门户,从原有照明用具的概念中解放出来,自由发挥构思,一起也在漂亮及功用两方面均得到进步,独具特色、充溢魅力的新颖照明设计正逐年稳步添加。


尽管设计思路各不相同,但这两家在照明设计领域处于领先地位的公司充分利用LED照明用具设计的制约条件,设计出了漂亮照明用具,这种尽力给人留下了深刻印象。像花苞相同的形状实际上是作为散热片发挥作用,不过现已作为设计的一部分与用具全体调和地交融在一起,让人忘记了其真实的功用。


本文章出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图