中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED灯越发节能环保,而且灯光变幻多样

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-16  阅读数:257
相比起传统水底灯而言, LED水底灯越发节能环保,而且灯光变幻多样,装饰性更强,因此被广泛使用在各种现象照明系统中。


1、做好防静电脚步

LED水底灯商品在加工出产安排的进程中要接纳一定的防静电脚步,如:工作台要接地,工人要穿防静电打扮,带防静电环,以及带防静电手套等,有条件的可以安排防静电离子风机,一起也要确保安排时空气湿度在65%摆布,防止空气过于枯燥孕育发作静电。别的,不一样质量层次的LED抗静电身手也不一样,质量层次高的LED水底灯抗静电身手要强一些。


2、LED水底灯应接纳直流恒流电源供电

在恒流电源控制下,LED洗墙灯、LED投光灯、LED水底灯、LED埋地灯的顺向压降会跟着LED芯片温度的添加而变小,多么的环境抵御LED水底灯并没有太大的影响。但要是是恒压驱动会则构成LED水底灯的芯片跟着温度添加电流不断加大的环境,严峻的时间甚至大约扔掉LED水底灯。所以LED水底灯应接纳直流恒流电源供电。


3、要翔实LED商品的密封

不管是什么样的LED灯具商品,只需应用于室外,都面对着防潮、密封的标题,对LED水底灯来讨环境更是如此。密封标题处置处置欠好会直接影响LED水底灯商品的使用寿命。


阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图