中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

传统灯笼与LED灯笼的对比

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-18  阅读数:223
传统的灯笼均由竹子做骨架,然后用布缎包裹而成,这种灯笼做法一向从古代连续至今,时期做工上虽有改善,但整体而言制造方法还是相同的,先将竹子依照需求的标准进行切开,然后再用火烤热在需求折弯的地方进行折弯这么待竹子冷却后就到达需求的形状,然后将竹子捆绑在塑料圆盘上,最终将做好的灯笼套套在骨架上,这么一个传统的灯笼基本就成型了,后边只需对做到的灯笼进行稍加处理制品灯笼就好了。

可是传统灯笼有个缺陷即是简单褪色,时刻一长就会色彩变淡最终直至无色。加之假如将传统灯笼悬挂于路灯上可能最多用上不到2个月灯笼就经过风吹日晒而作废。这么既是城市美观度下降,又造成了资金糟蹋。 LED灯笼则是选用实下国家大力倡议的高科技节能产品LED灯柱联系传统灯笼的外型款式加上不锈钢骨架制造而成。这种灯笼的做法则是先用不锈钢材料将所要制造外型的样骨架加工出来,然后进行焊接加固,以后将特制的LED灯柱装置于骨架上,最终只需同上电源一个灯笼就做好了。


相比传统灯笼来说LED灯笼则使用寿命更长,因为它选用的是不锈钢骨架构造所以一般只需不被车撞上,正常的使用寿命大概在4~6年时刻,而且它的抗风能力也是十分高,8级飓风恶略气候条件下只需路灯亮它就能亮,还有即是这种灯笼的亮度高,站在百米外的观看作用也依然十分的好,最主要的一点即是LED灯笼选用了LED光源,所以它的功率十分小,均匀天天耗电量只要路灯的0.5度电量,这么既做到了节能减排,有做到了城市美化的作用,可谓是一举两得之功啊!


阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图