中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

如何辨别LED电源的质量?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-21  阅读数:268
控制芯片可视为电源的大脑中枢,而决定功率、耐温等是变压器。变压器卖力完成“交换电-磁能-直流电”,能量超载就会饱和炸机。构成变压器的焦点是磁芯和线包。

线包是由铜线绕组而成,利用铜线的品格是影响变压器的寿命的要害。同样长度的铜包铝线材是纯铜线的1/4代价,由于本钱压力导致的,每每变压器生产厂家就会参杂着铜包铝的线包的变压器在内里。从而导致变压器温度升高的时间废弃失效,导致电源和整灯失效。

物料和生产工艺控制的再好的电源产物,照旧必要检测老化的。由于电子元器件和变压器的来料检测是很难管控的。只有通过整个批次的电源的老化和高温房的高温抽检,来检测这个批次电源的品格稳固性和物料是否有宁静隐患大批量高温抽检的作用:现在电源的失效是在千分之1至百分之1之间,只有数千只的高温老化才会发明这类失效。       

高温房可模仿电源事情的恶劣情况,在加严条件下的抽检,可发明批量性题目,如计划不公道、原质料不良、推演灯具内的失效、高压开关打击等,常温永劫间老化:筛选出虚焊、漏焊、碰撞等随机失效,滤除元件的早期失效,有用低落制品失服从(百分之一降至千分之一),常温老化非常泯灭老化设置装备部署与职员,日产10万只电源的工场,老化设置装备部署至少占地500平米,逾万老化位,且实现流水线老化,业界鲜有。


阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图