中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

浅谈LED灯质量该如何去把控?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-24  阅读数:284
区分LED灯质量崎岖的因素是哪些?怎样说出两种LED灯的差别?现实上,选择高质量的LED灯可以从芯片开始,直到组装完成,这时期有许多因素必要思量。

分类本领

良好的LED制造商不但能制造高质量的芯片,并且也具有凭据LED灯的颜色、亮度、电压降和视角的差别而对其举行分类包装的本领。高品格LED灯供应商会向客户提供事情特性同等的产物,而品格较低的LED灯供应商则只能提供雷同于“混装的LED。

产物配套本领

除了分立LED,LED的组装和供电对付它的性能、亮度和颜色等指标都有非常紧张的影响。由于环境温度、事情电流、电路布局、电压尖峰和环境因素等都可以大概影响LED的性能指标,适当的电路计划和组装是掩护LED和包管性能的关键。LED制造商也利用多种技能和差另外质料来计划电路布局和组装,大多数环境下,LED装置者的履历崎岖的差别会造成同一个应用中的LED在团体性能和可靠性上存在差别。

LED灯笼


第三方测试

为了消除测试中存在的不公平,许多公司都委托第三方来测试LED的组装和电路布局。一个LED器件大概在苛刻环境下测试或利用数周。在测试历程中,同时举行压力、温度循环、电压牢固/变革、电流牢固/变革等测试,其他苛刻环境条件下的测试来决定LED是否满足应用的要求。测试前后产生的大量的参数转变都要被记录下来,同时要监视被测LED亮度、颜色和电压降的变革。

检测的紧张性

有些LED计划很快就出现了性能指标上的差别等性,并很快废弃了,其缘故原由大概是由于LED的质量标题,大概美满是产物自己的计划标题。直到近来,在交通讯号灯方面,当LED成为更符合的光源时,这种征象才被重视。计划满盈LED的直径8英寸或12英寸的印制板的公司必须在选择LED和改进计划等方面思量环境和应用需求

公正利用

不是每个应用都必要高质量LED灯组装技能的。如果LED灯的组装不符合苛刻环境的要求,应用也不愿定会出现较大的宁静危害,大概,如果终极产物的维修资本不是很高,接纳差一些的组装技能大概更符合。

最基础的一点是LED灯必须是可以大概买得起的。因此,在资本要求限定之内,就必须思量供应商产物的包装品级、组装计划的履历和测试等因素。满足应用及市场需求的计划是办事于终极用户的最有用本领。如果应用必要高端办理方案,那么芯片供应商的选择、计划履历,以及测试都是应该思量的因素。


阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图