中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

在LED照明行业中的LED发光原理

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-26  阅读数:253
传统灯具的布局我们已经洞若观火,但是LED灯具的布局正有待一步一步的改进。LED灯具布局对他的特性有着要害作用,影响着它的节能结果、发光率、散热率、寿命率和灯光结果。

因此要求其有透光率高,折射率高,热稳固性好,活动性好,易于喷涂,同是为进步LED封装的可靠性它要求具有低吸湿性,低应力耐老化等特性。并且通常白光LED还必要芯片所发的蓝光引发荧光粉合成发光,在封装胶内还需参加荧光粉举行配比混色,因此荧光粉的引发服从和转换服从是高光效的要害。

在LED利用历程中,辐射复合孕育发生的光子在向外发射时孕育发生的丧失,重要有三个方面:

1、芯片内部布局缺陷以及质料的吸取,光子在出射界面由于折射率差引起的反射丧失;

2、由于入射角大于全反射临界角而引出的全反射丧失;

3、通过在芯片外貌笼罩一层折射率相对较高的透明胶层有用淘汰光子在界面的丧失,进步了取光率。

好的LED照明必要经心的研究开辟,挑选好的LED照明灯具必要相识LED的事情原理,和认真看灯具的阐明书。就现在来讲,现有LED光效程度照旧很低,输入电能的80%转化为热量,因此芯片散热热量非常要害。LED封装热阻重要包罗质料内部热阻和界面热阻。散热基极的作用重要是吸取芯片孕育发生的热量,并传导到热阻上,实现与外界的热互换;而淘汰界面和界面打仗热阻,加强散热也是要害,因此芯片和散热基极的热界面质料选择非常重要,现在接纳低温或共晶焊膏或银胶。要是LED芯片内利用的导热胶是内掺纳米颗粒的导热胶,有用进步了界面传热,淘汰了界面热阻,加快了LED芯片的散热。


阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图