中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

照明行业中LED高低压灯带有什么区别?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-10-06  阅读数:252

LED灯笼 LED造型灯 LED中国结带的需求场合的LED灯带不同的,两者都使用高压LED灯带,并采用低电压的LED灯带,高压灯带LED灯带的绰号是沟通,以及低电压的LED灯带的绰号是直流灯带,那么这两个柔性灯的区别和优点?


首先是两个灯带的安全性:LED高光带由220伏的工作电压,属于危险电压,在一些容易接触或不安全的人工流产较多的场合;低压LED灯带的工作在12 V直流电压,属于安全电压,适用于各种场合,不需要人的任何风险。


关于两类不同的灯带的安装问题:LED高光带比低电压的LED灯带安装简单,可直接与高压的司机,一般生产厂家直接,可配备高达220伏电源即可正常使用。低压LED灯具采用直流电源将被安装在灯带的前面,相对上述两个灯与LED低压灯在安装过程比较麻烦。


价格差异是差不多的,但总的成本会因为高压LED灯带的不同,配有高压电源,正常功率可以采取30 50米LED灯带,他说,两个灯带来的LED高光带的成本比较便宜。带来更多的LED低压灯用直流电源,通常是一米60灯3528灯的功率基本4.8瓦特,即每米灯带将约5 W和直流电源,所以LED具有低压灯成本增加。因此,总体上成本的LED高亮度LED相比低压灯价格便宜。


在与包装灯泡:LED大功率灯,LED低压灯的包装差别很大,LED高光与正常一卷是50〜100米;而LED低压灯一般在5到10米卷;有十余米以上的直流电源低压灯将变得更加的衰减。


带上的两个灯的使用寿命:低压LED灯具的使用年限为5年至10年,实际使用也可以达到3〜5年内,LED因为高电压比较,比热值高光带低电压的LED灯带更多的人,将直接影响到高压LED灯带,在一年左右的高压力的正常生活的生活。无论高压,低压有自己的优势,客户的需求,根据使用自己购买的环境,选择适合自己的。


本文由LED灯笼 LED造型灯 LED中国结整理发布

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图