中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

技术的成熟度推动LED灯设计更贴合大众

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-29  阅读数:228

从本质上讲,它是由一个缺乏消费者认知LED误解造成的。使用LED灯以节省电力,可以完全抵消普通白炽灯,节能灯和LED灯之间的差异。此外,所述LED灯是更耐用,不像普通的灯容易损坏。


然而,这些优势仍然很难说服消费者。 LED照明产品,性能,优势完全不了解,而最直观的感受消费者对品牌的LED产品与其他传统照明产品“天价”相比。消费者的想法是影响LED市场扩张的因素,但希望从根本上改变了LED市场,还需要确保降低成本的基础上的质量,降低价格。


目前,LED照明主要用于酒店和其他商业照明,许多民用设备仍然不能食用。 LED电源驱动IC厂家是减少通过多种方式降低成本,例如一个以提高效率可提高LED灯泡的节能效果,以节省电费。其次提高电源的效率可以节省冷却成本,大大降低了系统成本。随着LED到标准化产品。


这两年来,伴随着很多技术的成熟度,提高生产能力的效率,LED电源会慢慢成熟,它的设计,工艺和质量,解决应用问题,价格将有下降的趋势,LED的整体价格将下降。 LED是属于绿色照明产品,但它必须不断地满足消费者的需求,以低廉的价格,能否被市场所接受,所以让我们去这个方向的低成本努力。同时它也在不断的提升,上游供应商,所以需要做一些更新,并不断设计,更加贴近消费者。


阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图