中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED灯管应用在车间用如何选择?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-09-30  阅读数:266
现在,LED日光灯管在车间应用广泛,市场上LED日光灯管种类繁多,大大小小的生产厂家更是鱼龙混杂,质量、价格差异非常大,很多人不知道怎么选择车间用LED日光灯管。

市场上有T5,T8等系列,那么这个“T”代表着什么呢?“T”是“Tube”的首写字母,“Tube”是管状的意思,一个“T”是1/8英寸,一英寸为25.4mm 那么T8灯光的直径就是(8/8)×25.4=25.4mm 知道了尺寸,车间用LED日光灯管可以根据车间宽度、灯与灯之间的距离等选择LED日光灯管。 

LED日光灯管要选择质量品质高的,这样质保年数比较长,可以减少人工更换灯的费用。选择的时候要注意一下灯管的厚度,一般来说0.7—0.8mm的厚度比较合适,材质薄的不太牢固。 


LED日光灯管散热性能非常重要,高导热系数铝外壳作为散热器,比PC外壳导热好数倍。再给大家补充一个提示,车间用LED日光灯管在使用过程中保持在75度以内比较好,因为温度越大,LED光衰越大,从而减少使用寿命。 

现在分为全塑灯管和半塑半铝管。一般都选择半塑半铝管。相比较而言,全塑灯管散热性能不太好,会把热量都封在管内,导致光衰严重。而半塑半铝管一半是PC材料一般是铝合金,在需要透光的那端采用塑料,在不需要透光的采用铝合金,散热性能比全塑的好一点。 


阅读出自:www.zshongteng.com


地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图