中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

住宅区照明应如何设计是才最合适?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-10-05  阅读数:270

城市照明设计不仅仅局限于市场,道路及其他公共场所,照明设计在公共生活中也是非常重要的。现代的生活环境是由不同形式的不同地区。现代多样性村是现代社会有着直接的联系。社区居民不仅丰富的户外照明设计的夜间生活,同时也提升了村庄的形象在夜间进行。


正确住宅照明设计不仅提高了夜间的图像,同时提供更多的适应生存环境的夜景为居民,吸引着人们。社区是居民生活,必须从生活环境,视觉和身心感受是不可忽视的居民开始,营造舒适的照明环境的地方。住宅照明设计大致分为两部分,内部和外部的外面是指村里的外部区域,如建筑,立面,华尔街区的顶部。外部照明设计,它是一个建筑照明设计,加强外部照明设计。住宅照明设计来控制良好的光,避免了光污染,生活和公共生活环干扰眩光。在住宅建筑照明设计记得搭配防眩光灯具;灯和投射方向的灯笼,也可以直接在阳台或窗户。亮度到合适的;采用智能控制,只好开灯少尽可能。


社区是一个居住环境,功能性是至关重要的照明设计。住宅照明设计应,因此,从社会生活环境入手,首先要营造一个舒适,宜人的生活环境,避免光污染。住宅照明效果的主要功能,解决了黑夜的生活环境和知名度的行人环境,住宅照明设计需要照明和电放的问题。景观照明设计的村创造一个舒适的夜间娱乐环境,为居民提供夜间舒适的生活环境,使户外照明工程的设计及安装施工的景象,要注意为:

1,布灯的合理的方式,选择亮丽的风景线灯,灯具是在白天周围环境相协调;
2,绘制不同的地区,不同的角落采取不同的景观照明设计方法:植物,水体景观,雕塑景观照明设计技术来区分,设计合理。

3,明确小区景观照明的设计主题,正确处理光色,少用尽可能轻,五颜六色的灯光,使村夜景灯光太夸张了。


阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图