中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED灯带安装情况分析

作者:admin  来源:   更新时间:2015-10-19  阅读数:260
1、室内安装:LED灯带用于室内装饰时,由于不必经受风吹雨打,所以安装就非常简单。以光虹电子生产的LED灯带为例,每款LED灯带的背后都贴有自粘性3M双面胶,安装时可以直接撕去3M双面胶表面的贴纸,然后把灯条固定在需要安装的地方,用手按平就好了。至于有的地方需要转角或者是长了怎么办?很简单,LED灯带是以3个LED为一组的串并联方式组成的电路结构,每3颗LED即可以剪断单独使用。

2、户外安装:户外安装由于会经受风吹雨淋,如果采用3M胶固定的话,时间一久就会造成3M胶粘性降低而致使LED灯带脱落,因此户外安装常采用卡槽固定的方式,需要剪切和连接的地方,方法和室内安装一样,只是需要另外配备防水胶,以巩固连接点的防水效果。防水胶如图所示:

3、电源连接方法:LED灯带一般电压为直流12V,因此需要使用开关电源供电,电源的大小根据LED灯带的功率和连接长度来定。如果不希望每条LED灯带都用一个电源来控制,可以购买一个功率比较大的开关电源做总电源,然后把所有的LED灯带输入电源全部并联起来(线材尺寸不够的话可以另外延长),统一由总开关电源供电。这样的好处是可以集中控制,不方便的地方是不能实现单个LED灯带的点亮效果和开关控制,具体采用哪种方式可以由自己去衡量。

4、控制器连接方式:LED跑马灯带和RGB全彩灯带需要使用控制器来实现变幻效果,而每个控制器的控制距离不一样,一般而言,简易控制器的控制距离为10到15米,遥控控制器的控制距离为15到20米,最长可以控制到30米距离。如果LED灯带的连接距离较长,而控制器不能控制那么长的灯带,那么就需要使用功率放大器来进行分接。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图