中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED灯笼普及及应用

作者:admin  来源:   更新时间:2015-10-26  阅读数:228

LED塑料灯笼广泛用于广场,酒店,宾馆,饭馆,酒楼,主大街,次大街,公园,景区等别的公共场所,呼吁喜庆性和动态照明性。运用LED光源,愈加做到了节能,寿命长的特点。支撑全系列的大街照明运用,包括节假日亮化和景区专用。

挑选LED灯笼的一个要素,可以使节能灯或传统的钨丝灯不是那么好的节省本钱。电力本钱都在上升,而经济滞后和公民根本就提不起了戏剧性的显示器。有一个选项,可以让节日的精力活蹦乱跳的LED灯笼节日灯。这些灯不只契合本钱效益,但更亮,比传统的节能灯有愈加的经用。

以如今的状况来看LED灯笼很难得到很大的普及和运用,缘由在于LED灯笼的本钱比布灯笼的本钱和技能杂乱得多,并且不能紧缩包装,使得运费是一个很大的开支,随着如今的技能和技能不断的老到和前进,LED灯笼的本钱越来越低,在过段时间就可以替代传统的布灯笼,以加速LED灯笼景观灯灯。这些灯提供更亮堂的照明,使他们可以竞争,即使是最老到的节日装修。



地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图