中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED结灯的传统意义

作者:admin  来源:   更新时间:2015-10-26  阅读数:331

LED结灯,一个包含我国几千年历史文明的国粹,它标志着调和、团圆、美好、吉利……现在更广为流行于我国甚至全世界有我国人的地方。长长的绳,比方永久不断的心意,千千的结,表达无穷无尽的心思,凝睇之,东方民族情感情不自禁。

传统的我国结灯以编织的工艺来表达。现在,咱们将LED我国结灯用大型景象灯的方式来体现,不但保留传统工艺的特征,并且使我国结灯由小型走向大型,由不发光走向发光。在城市主干道、迎宾大路、参观路、广场、景区、公园等等场合,都可以用我国结灯景象灯进行装修装点甚至照明,突显调和、温馨、吉利氛围。

越是民族的就越是世界的。LED中国结灯不但是中华民族的喜庆文明结晶,更是世界间文明交流的枢纽,为推进全社会的调和、协作传递着友好的信息。在举行各种世界交流活动的隆重场合运用LED我国结灯灯,已经成为一种不可或缺的中华礼仪。我国结灯灯将不负使命,为我国走向世界为民族复兴大放光彩。

LED我国结灯是用LED商品为一般灯杆做我国结灯外型,可挂装于灯杆上,夜间同路灯一同点亮,用于城市大街的LED夜景亮化商品,将LED双面串灯创造性的运用到灯杆艺术景象,奇妙的借助于灯杆载体,使照明与景象天衣无缝、光色与文明调和相融,让大街呈现出开阔而动听,漂亮而豪装的现代城市氛围。

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图