中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

LED灯笼功率的大小为何逐年增长

作者:admin  来源:   更新时间:2015-10-29  阅读数:307
LED灯笼功率的大小为何逐年增长

    发光管在制造时同一种管型正向压降也不可能完全一样,并且发光二极管的管压降具有负温度系数,这会导致多串发光管并联使用时各串之间的电流不一致,因此,多串发光管并联使用每串发光二极管要串联一个电阻以平衡各串发光管之间的电流。

    近年来,由于半导体光电子技术的进步,又一代新光源----LED的发光效率迅速提高,预示着一个新光源时代的到来。就LED的技术潜力和发展趋势来看,其发光效率将达到200lm/w以上,超过当前光效最高的高强度气体放电灯,成为世界上最亮的光源。因此,业界认为,半导体照明将创造照明产业的第四次革命。

  半导体照明最大量的应用将是普通照明领域。半导体灯用于普通照明一般要有比较大的功率。虽然就目前的技术状态来看,商品化发光二极管的成本和光效还不太适合用于大功率的普通照明,但由于发光二极管有安全,长寿命,颜色种类多,不怕闪烁,调控方便等优点,在某些场合应用能够形成综合成本优势,实际上已经开始在大功率照明方面获得应用。

    有些城市已经开始用半导体灯做路灯或者用于其他公共照明,这也是未来半导体灯重要的应用领域之一。

    从发展趋势来看,未来几年内商品化的大功率白光发光二极管的发光效率就会普遍超过100流明,大功率半导体照明的节能优势必将出现。随着生产技术水平的提高和产量的增加,发光管的生产成本也会不断降低。外围技术方面,模块化的发光管专用电源变换器的品种已经十分完备,可以提供从1伏直流电到交流市电的各种原始电源的恒流变换,单个变换器的功率范围从一瓦以下到几十瓦,变换器体积小,效率高,稳定性好,工作可靠。半导体照明的核心技术和配套技术都在趋于成熟,应用范围从专用到通用,从小功率到大功率不断扩展,第四次照明产业的革命将为人类社会带来新的光辉。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图