中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED造型灯显示光线问题

作者:admin  来源:   更新时间:2015-11-09  阅读数:327
LED造型灯显示光线问题

载入不上或通讯不上的原因是什麽?

  通讯不上与载入不上的原因大致相同,可能是由于以下几种原因造成的,请根据所列各项与操作进行对照:

  1、确保控制系统硬体已正确上电。(+5V)

  2、检查并确认用于连接控制器的串口线为直通线,而非交叉线。

  3、检查并确认该串口连接线完好无损并且两端没有松动或脱落现象。

  4、对照LED屏幕控制软体和自己选用的控制卡来选择正确的产品型号、正确的传输方式、正确的串口号、正确的串列传输速率并对照软体内提供的拨码开关图正确地设置控制系统硬体上的位址位元及串列传输速率。

  5、查看跳线帽是否松动或脱落;如果跳线帽没有松动现象,请确保跳线帽的方向正确。

  6、如经过以上检查并校正后仍然出现载入不上,请用万用表测量一下,是否所连接的电脑或控制系统硬体的串口被损坏、以确认是否应送还电脑厂家或将控制系统硬体送还检测。

  二、led屏幕刚上电时出现几秒钟的亮线或屏幕画面变花的原因?

  将屏幕控制器与电脑及 HUB分配板和屏幕连接妥当后,需要给控制器提供+5V电源以使其正常工作(此时,切勿直接与220V电压相连接)。上电瞬间,屏幕上会出现几秒钟的亮线或“花屏”, 该亮线或“花屏”均是正常测试的现象,提醒用户屏幕即将开始正常工作。2秒钟内,该现象自动消除,屏幕进入正常工作状态。

  三、自动或手动亮度调节是什麽意思?

  亮度调节是指在屏幕所能显示的最暗与最亮之间所做出的调整,而非感光调节。自动亮度调节是根据不同的时间段所应出现的不同亮度而由诣阔LED屏幕控制系统自动调整至某一预定亮度。手动亮度调节是指终端用户透过对LED屏幕控制系统的操作,让LED屏幕达到某一指定亮度。

  四、单元板出现整片屏幕不亮、暗亮的原因

  1、目测电源连接线、单元板之间的26P排线及电源模组指示灯是否正常。

  2、用万用表测量单元板有无正常电压,再测量电源模组电压输出是否正常,如否,则判断为电源模组坏。

  3、测量电源模组电压低,调节微调(电源模组靠近指示灯处的微调)使电压达到标准。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图