中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED造型灯的新视角

作者:admin  来源:   更新时间:2015-11-13  阅读数:220
LED造型灯的新视角

还记得以前打怪时,为了补血、救命所以得时时攒钱买药水吗?虽然如今打怪的日子不再,但在桌上放瓶传说中的红色生命药水,回味一下过往青春也不赖啊!ThinkGeek最近推出了LED魔法药剂桌灯,或许就能帮大家再次想起那个曾经熬夜不想睡、燃烧过的青春小宇宙喔

药水桌灯里头装的其实不是真的药水,而是树脂液体,不过放在黑色底座上,瓶嘴处塞了个木塞,再挂上条锌合金的链子,乍看之下,还真会以为是法师在炼药。桌灯透过USB通电(当然也没忘了附插头和变压器),瓶内的LED灯泡会缓缓(或透过触碰功能)变换颜色,共有红色、绿色、蓝色、紫色四种,也算是现代科技创造出来的魔法啦!只可惜灯光不算太亮,大概只有方圆1.5公尺内的照明距离而已,但要照亮内心里曾经飞扬的那段岁月,也算是够了啦!

夜幕降临,万家灯火辉煌。一款好看而实用的灯具可以营造整个家庭的良好氛围。

轮廓灯总共有三种不同的类型,各具特色。灯主要是由两部分组成,上方的部分是由陶瓷制成的,而下方用的是彩绘的木结构,具体来讲就是白杉木。

造型独特,主要采用的是三种几何图形的轮廓,有圆形,三角形和五角形。

led光源在灯具照明领域的应用飞速发展,将在未来的几年里取代其它光源。近年来,led技术在灯具照 明领 域的应用,给设计者和人们的生活都带来了前所未有的影响。

通过对led光源技术的深入了解,参照传统灯具造型的设计特点与发展趋势,并对现有的led灯具进行了分析,在led技术优势的基础上对灯具造型展开创新。寻找led新技术与灯具造型设计的结合点,创造出与众不同的灯具led造型灯。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图