中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

城市文明进步离不开led灯火装点

作者:admin  来源:   更新时间:2015-11-16  阅读数:253
城市文明进步离不开led灯火装点

城市的各种LED照明灯是大家平时日子中必不可少的公共设施。但是LED照明灯存在的首要疑问是总体规划滞后,灯火操控办法和办理手段落后,而且大功率的LED灯的散热疑问一向很难处理,致使LED灯的使用寿命减短。

要进步对LED灯办理的及时性和高效性,就需要杰出的长途监控体系。这篇文章经过深入研讨长途监控体系架构和无线通信技能,规划了适用于该体系的通信协议,提出了一种新的长途监控体系,可以对城市的LED灯实施一致开关,对夜间照明体系和LED灯进行实时监控和办理,弥补了传统监控体系的缺乏。

保证高效安稳、全天候运行,操控不必要的“全夜灯照明”,有用节省电能耗费,具有长途遥控和毛病报警等功用。经过试验,标明本体系能够极好对LED灯进行实时监控和办理,进步了对LED灯办理的及时性,必定程度上添加了LED灯的使用寿命和进步了LED灯的亮灯率。本课题依托于吉林省科技发展计划项目严重专项“大功率LED照明灯散热与光效研讨及新产品开发”
因为照明体系有必要全天作业、地道内环境恶劣等因素,照明体系能耗和器件本身的耗费非常无穷,这给高速公路运营部分带了了沉重的经济负担和节能减排压力,而且跟着中国山区高速公路路程的添加,地道数量也必然添加,由地道照明体系带来的经济负担和节能减排压力有增无减,必将成为困惑高速公路运营部分的一个难题。

为了贯彻落实国家节能减排方针,下降地道运营本钱,展开地道节能灯具使用研讨显得非常必要。这篇文章从高速公路地道照明节能减排方针要求和高速公路运营办理公司关于下降地道运营本钱的实际需要动身,以地道节能照明灯具“挑选——使用——评估”为主线,根据LED灯使用对高速公路地道节能照明办法进行了研讨。首先,处理了高速公路地道节能灯具挑选的根底疑问。

经过剖析当前市面上首要的几种高速公路地道节能灯具的照明特性,从照明安全性、灯具技能性和经济性角度下手,构建灯具使用可行性评估指标体系。经过对首要的几种节能灯具可行性评估,确定了LED灯使用于地道节能照明的优势性,为高速公路地道节能照明规划办法研讨供给了对象。

然后,研讨了根据LED灯使用的高速公路地道分类办法,将地道分为诱导照明地道和功用照明地道。针对两种地道不一样照明需要,研讨了LED诱导灯在诱导照明地道中布设办法,并要点研讨了LED灯在功用照明地道中的照明规划办法,提出高速公路地道LED灯布设图。最终,研讨了高速公路地道节能照明计划经济效益评估办法。

从地道照明体系建造期和运营期两方面下手,构建出资费用核算模型,以两种照明计划总出资差值来评估计划的经济效益状况,提出了节能照明计划盈余期望年限概念,以定量描绘节能照明计划实现经济效益的时刻,文末经过实例剖析验证了研讨内容,证明了LED灯照明计划具有非常好的经济效益。

阅览出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图