中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED克制传统有线操控的坏处

作者:admin  来源:   更新时间:2015-11-19  阅读数:250
LED克制传统有线操控的坏处

LED具有节能、省电、高效、反应时间快等特色已得到广泛使用,但是LED发光时所发生的热能若无法导出,将会导致LED工作温度过高,然后影响LED灯的寿数、光效以及稳定性。这篇文章从LED温度发生的因素出发,剖析LED灯的散热途径以及陶瓷散热基板技能。 

短距离无线通讯技能是如今新式的通讯网络技能,它的使用有效地克服了传统有线操控的坏处,使得体系愈加智能化。此外,跟着绿色照明与智能家居日益遭到广泛重视,短距离无线通讯技能也逐步开端使用在有关范畴。所以,关于于此,文中计划并完成了根据TI CC430系列和UCC28810的无线LED照明体系,试验证实该智能无线LED照明体系具有开关回忆、明暗调理、软启动和守时操控等长处。

1、类非矿用LED防爆灯具大多用于石油、石油化工、化学工业、制药等存在易燃易爆气体/粉尘的行业。从电气设备防爆型式剖析,首要采用隔爆外壳、增安型、实质安全型、正压外壳型、浇封型等。如今来讲,隔爆型、实质安全型、烧封型作为照明灯具的干流。文章也以隔爆外壳型灯具为主线剖析产品在计划、制作过程中的观念与结论。

2、灯具的性能、质量请求能分配、透出或改变一个或多个光源宣布光线的一种用具。

研讨开发一种关于停车场使用的节能灯具,可具有车位途径计划主动引导办法 ,该办法以遗产算法为基本思想,要点处理了多车并发竞赛疑问,并以LED灯具为单位完成主动引导。该体系关于完成公共地下停车场的节能与智能化管理具有极好的推广使用价值。

量子点已经对LED技能发生了广泛的商业影响,如今,改进其制作过程并提高赢利是研讨范畴的要点。据美国电气和电子工程师协会《光谱》杂志网站报导,美国俄勒冈州立大学的研讨人员近来展现了一种新的量子点制作技能,不仅能确保所造量子点的巨细和形状始终如一,还能进行更准确的色彩操控。

阅览出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图