中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

智能照明年代 LED软灯条有什么长处?

作者:admin  来源:   更新时间:2015-11-27  阅读数:262
智能照明年代 LED软灯条有什么长处?

好像LED行业还没有任何一个范畴像智能照明这般涌现出如此多的参与者。可是,智能照明好像在阅历一个为难的期间:厂商们玩得不亦乐乎,大咖小咖纷繁涌入,但消费者并不配合。

本年众公司们在智能照明范畴好像并没有带来太多的惊喜。虽然智能照明商品不再局限于调光调色,开端附加一系列别的的功用(如听音乐、玩游戏等等),但其最为中心的疑问仍然没有解决:价格昂扬(当然有廉价的可是质量又难以确保)、操作杂乱(这一点遍及为消费者诟病)。此外,各家智能照明系统从通讯协议、操控平台都没有一致的规范,形成商品涣散难以结合。

虽然本年各大厂商在智能照明范畴的动作一再,但雷声搞得很大,雨点仍然很小。炒得很火,能借此挣着钱的微乎其微。现在许多厂商推出智能照明商品都是抱着作为技能储备的心态。可是将来智能照明究竟会以何种形式推向商场,智能照明商场又将由谁引领,对于日渐被边缘化的LED照明厂商而言,好像仍是一个未知数。

一、纯粹的颜色:LED软灯条选用高亮度贴片LED为发光元件,因而具备了LED发光元件的长处,光色纯粹、柔软、无眩光。既能够作为装修用处,又能够兼做照明用处。

二、柔软性:LED软灯条选用十分柔软的FPC为基板,能够恣意弯折而不会折断,易于成型,合适各种广告外型需要。

三、发热量小:LED软灯条的发光元件是LED,由于单颗LED的功率很低,通常为0.04~0.08W,因而发热量不高。能够作为鱼缸里的装修照明,而不会发生许多热量形成水温增加,影响观赏鱼的成长。

四、超节能:LED软灯条1210的功率每米只有4.8W,5050的LED软灯条每米功率为7.2W,相对于传统照明及装修灯具而言,功率低了好几倍,而效果却好许多。

五、环保:LED软灯条构成材料无论是LED仍是FPC,其原料都是选用的环保原料,归于可回收运用型,不会由于许多运用而形成对环境的污染和损坏。

六、安全:LED软灯条选用的是低压直流12V供电电压,因而运用上十分安全。无论白叟、小孩都能够安全运用而不会导致安全隐患。

七、简便装置:LED软灯条装置十分简便,配用固定夹、线槽、铁线、铁网等即可装置在多种支承面上。别的,由于LED软灯条轻、薄,因而,选用双面胶也能够完成固定的功用。无需专业人员即可装置,能够真实享受DIY的装修趣味。

八、寿数长:LED软灯条的正常运用寿数是8~10万小时,天天24小时不断的作业,其寿数都差不多近10年。因而,LED软灯条的寿数是传统灯具的好几倍。

九、使用规模广:LED软灯条由于柔软、轻浮、颜色纯粹等特色,被广泛使用于楼体轮廓,台阶,展台,桥梁,酒店,KTV装修照明,以及广告招牌的制作、各种大型动画、字画的广告设计等场所。跟着LED软灯条技能的逐步成熟,其使用规模将愈加广泛。

阅览出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图