中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

led造型灯产品的市场发展趋势

作者:admin  来源:   更新时间:2015-11-29  阅读数:319
led造型灯产品的市场发展趋势

由于LED球泡灯的高寿命,预计很快就会市场饱和,去年年中就有专家预言LED球泡灯五年内将市场饱和。有两个原因,首先,需求会下降,因为长寿命的LED灯已占主导地位,并不需要经常更换;

第二,为特定目的制造的SSL灯具将更好地利用LED光源,将越来越受欢迎,即使在住宅应用。在2012年4月Strategies Unlimited发布的一份报告说,在2011年销售的基于LED改型灯具为22亿美元,该报告预测到2016年每年增长30%,但市场饱和也将在2016年后发生。

通过对led光源技术的深入了解,参照传统灯具造型的设计特点与发展趋势,并对现有的led灯具进行了分析,在led技术优势的基础上对灯具造型展开创新。寻找led新技术与灯具造型设计的结合点,创造出与众不同的灯具led造型灯。

led造型灯产品的结构方面不断探索创新,广泛汲取他人之长,陆续推出了具有各种艺术造型和材料结构的组合式灯光隧道。LED造型灯具有色彩丰富、安全、节能、力强等特点,主要材质是铁制或不锈钢制成各种艺术造型达到美化装饰效果,LED造型灯饰是道路照明的补充。造型各异的灯饰如街道的舞者,白天作为实物欣赏;夜幕降临,丰富多彩的高亮度光源为夜色平添了几分恬静与华美。它的点光源是我公司的最新专利产品,其构成的造型重量轻、风阻小、场面宏大、色彩丰富,它采用直流低压供电方式,具有节电、安全、长寿命、免维护等优点。

在国内介绍一种新型的液冷LED灯泡。虽然它的功率很小,却能发出与100瓦白炽灯泡相同的亮度,最大亮点在于能比普通白炽灯泡节能80%。就商业应用而言,这款灯泡的投资回报期预计为6个月,所以对商户来说,更换成这批灯泡是很合算的。

阅读出自:LED造型灯 www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图