中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

可以任意调整形状LED造型灯?带你了解LED造型灯

作者:admin  来源:   更新时间:2015-12-02  阅读数:237
可以任意调整形状LED造型灯?带你了解LED造型灯

    设计师Thomas Hick创造了一款非常独特并且看起来又现代时尚的家用LED台灯Folding Lamp,这台灯采用了折纸风格,并且可以任意调整形状,可以根据用户的情绪、家装风格和家具来提供不同的灯光。

    目前,Folding Lamp在Kickstarter上过的筹资目标为1.5万欧元,感兴趣的朋友可以来看看介绍视频了解一下Folding Lamp的构造和功能。

    Folding Lamp台灯可以通过不同的颜色和涂层工艺实现不同的照明色调,同时还能让用户充分发挥自己的想象力,将Folding Lamp折叠成任何自己喜欢的造型。

    如果你认为你的家或者办公室适合Folding Lamp的风格,那么不妨到Kickstarter上进行支持。Folding Lamp的起售价为149欧元(约合人民币1050元),如果一切顺利的话,预计在2016年2月出货。

    LED造型灯的设计与作用

   led光源在灯具照明领域的应用飞速发展,将在未来的几年里取代其它光源。近年来,led技术在灯具照 明领 域的应用,给设计者和人们的生活都带来了前所未有的影响。

  通过对led光源技术的深入了解,参照传统灯具造型的设计特点与发展趋势,并对现有的led灯具进行了分析,在led技术优势的基础上对灯具造型展开创新。寻找led新技术与灯具造型设计的结合点,创造出与众不同的灯具led造型灯。

  led造型灯产品的结构方面不断探索创新,广泛汲取他人之长,陆续推出了具有各种艺术造型和材料结构的组合式灯光隧道。LED造型灯具有色彩丰富、安全、节能、力强等特点,主要材质是铁制或不锈钢制成各种艺术造型达到美化装饰效果,LED造型灯饰是道路照明的补充。造型各异的灯饰如街道的舞者,白天作为实物欣赏;夜幕降临,丰富多彩的高亮度光源为夜色平添了几分恬静与华美。它的点光源是我公司的最新专利产品,其构成的造型重量轻、风阻小、场面宏大、色彩丰富,它采用直流低压供电方式,具有节电、安全、长寿命、免维护等优点。

  应用于城市道路、园林广场、厅堂馆所的夜景亮化建设。它还是吉祥文化灯饰、节日庆典美化装饰效果。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图