中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED造型灯多年的发展表现得更为成熟

作者:admin  来源:   更新时间:2015-12-03  阅读数:218
LED造型灯多年的发展表现得更为成熟

如今,中国已是位居全球第一的制造业大国。然而,人们不得不接受这样的现实:中国只是一个贴牌大国,不是品牌大国。贴牌和品牌的差别,直接体现在利润上。当今世界,20%的品牌占据了市场80%的份额。我国加工贸易比重接近40%,自主品牌出口比重不及20%。

从行业来看,中国LED显示屏行业随着多年的发展,已经从原来简单的贴牌生产一举跃升为全球最重要的生产基地,目前我国LED显示应用行业市场总额近300亿元人民币。然而另一方面,由于中国LED显示屏在技术、品牌等方面还不突出,能在综合竞争实力上挤进市场主流品牌行列,并与国际品牌直接竞争的品牌寥寥无几。因此才有人说,“中国的LED显示屏只有产品,没有品牌”。

按使用环境可以分为室内LED显示屏和室外LED造型灯。室内LED造型灯的特点是视角大、屏幕亮度适中、密度高、重量轻、适合较近距离观看;室外LED造型灯的特点是混色距离远、屏幕亮度高、防水和抗紫外线能力强。

国内更多的照明企业在应用LED方面表现得更为成熟。不仅能够根据企业及设计师的不同流派,从原有照明器具的概念中解放出来,自由发挥创意,同时也在美观及功能两方面均得到提高,独具特点、充满魅力的新颖照明设计正逐年稳步增加。

虽然设计思路各不相同,但这两家在照明设计领域处于领先地位的公司充分利用LED照明器具设计的制约条件,设计出了美丽照明器具,这种努力给人留下了深刻印象。像花苞一样的形态实际上是作为散热片发挥作用,不过已经作为设计的一部分与器具整体和谐地融合在一起,让人忘记了其真正的功能。

与此同时,如今室内的照明设计,已由过去仅注重单光源过渡到追求多光源的效果,而未来灯光设计最大的变化将是光源的多样化。一来人们的需求已经发生了根本变化,二来设计师已经意识到人们需求的变化,并开始重视灯光设计对人们生活的影响。

主光源提供的环境照明使室内都有均匀的照度,而展示灯、台灯等提供的重点照明或局部照明,则丰富了空间照明的层次。多光源的配合使空间照明能形成曼妙的空间氛围。而在单光源时代,客厅和卧室往往由一盏灯统领全局,而现在,多光源设计已经照顾到每一个使用者和每一种生活情境对灯光的需求。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图