中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

教你查看LED灯哪里出现问题怎么对付

作者:admin  来源:   更新时间:2015-12-12  阅读数:315
教你查看LED灯哪里出现问题怎么对付

来认识下led灯的组成,led灯具有功率不等的,大小不一好几样,而每一样都有自己对应的电源驱动,比如3W的led灯需要有稳定输出3W的驱动。

led灯的内部结构无须理会,有兴趣的可以拆开看看,非常简单。3W的led灯就是3个1W的小灯并联。一般驱动和led灯有固定的接口。

led灯不亮了,原因其他的不说(不要说没电),有电的情况下220v家用电,如果不亮了,那要么是驱动坏了要么是led灯本身坏了。所以得拿好的驱动和led灯试试。

LED运行一会变暗,是流经开关电源引线的电流过大所致,可检查一下引线的电流总和是否超过开关电源输出的电流值。如是,应更换电源引线。 1、LED运行一会变暗,是流经开关电源引线的电流过大所致,可检查一下引线的电流总和是否超过开关电源输出的电流值。

解决方法:
1、LED运行一会变暗,是流经开关电源引线的电流过大所致,可检查一下引线的电流总和是否超过开关电源输出的电流值。如是,应更换电源引线。

2、LED刚通电时很亮,过一段时间后突然不亮了或亮度衰减,可检查开关电源是否是12V的LED错用成了24V的。

3、如果没有问题,则检查开关电源的输入电压是否为220V 若LED亮度偏高或者偏低:则检查开关电源的输入电压和输出电压是否正常。

如电压超高,会导致LED烧坏;若电压偏低,会导致LED不亮或亮度衰减。如用户所在地电压很不稳定,可建议用户加装稳压器.

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图