中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED灯泡保养知识

作者:admin  来源:   更新时间:2015-12-14  阅读数:313
LED灯泡保养知识

随着家居照明技术的不断发展,LED灯具和一些新的OLED灯具似乎进入了“星球大战”。更多以设计为中心的灯泡版本不断出现,看向LED的世界,你会发现几十款形态各异的灯泡。

led灯的运用方法及养护常识

led灯的运用方法
一、买回灯具后,先不要忙着装置,应仔细阅读装置阐明,再依照装置阐明依照好灯具,不然有可能发生风险。

二、在清洁保护时不要改动灯具的构造,也不要随意转换灯具的部件,在保护后,应按原样将灯具装好,不要漏装、错装灯具
?零部件。

三、在运用灯具时尽量不要频频的开关,尽管led灯的耐开关次数是通常荧光灯的18倍摆布,但过于频频仍会影响led灯内部电
子元器件寿数,从而影响灯具寿数。

四、格外要注意的是,除特别led灯具外,通常led灯具应避开在湿润环境中运用。湿润环境会影响led灯驱动电源的电子元器件
,电子元器件受潮,灯具寿数缩短。

led灯的养护好方法
1、防潮是灯饰养护的关键所在,格外是卫生间、澡堂的led灯及厨房的灶前灯,都要装置防潮灯罩,以防止潮气侵略,防止出
现锈蚀损坏或漏电短路。

2、led灯最好不要用水清洁,只要以干抹布沾水擦洗即可,若不当心碰到水要尽量擦干,切忌在开灯以后立即用湿抹布擦洗。

3、通常led灯不能在调光台灯、延时开关、感应开关的电路中运用。

4、防止在高温高湿的环境中运用,led照明灯具通常在环境温度为5~40℃的情况下运用。

5、led灯具内部主要是电源驱动,主张非专业人士不要自行装卸拼装,避免发生触电等风险。

6、led照明灯具的金属部分不能随意运用擦亮粉等化学剂,led照明灯具背面的灰尘宜用干布或掸子打扫。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图