中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED灯和传统节能灯的对比选择

作者:admin  来源:   更新时间:2015-12-18  阅读数:228
LED灯和传统节能灯的对比选择

装修安装LED灯好还是节能灯好?现在已经逐步进入LED照明时代,LED灯亮度更高、寿命更长,绿色环保无污染,已经成为家居照明的首选。LED灯跟节能灯有什么区别和优势?该如何选择合适的LED灯具?装修之前,全面掌握一下这些知识是十分必要的。下面来给您些建议:

节能灯:便宜,寿命短,有汞污染,灯罩破了寿命就报废了。

LED灯:稍贵,寿命长,无任何污染,灯罩破了还会亮。

节能灯便宜,寿命短,不环保,照明失真。LED灯虽然价格贵一点,但也是物有所值,寿命长,使用环保,照明不失真,主要是节能,LED灯的主要优点就体现在节能上。

目前全世界各国政府都在倡导使用LED灯,并制定了淘汰传统节能灯钨丝灯白炽灯的计划。

LED灯目前唯一的缺点就是价格贵了点,未来,随着技术革新和竞争激烈价格会大幅下降,满足广大民众的家居照明需求。

灯光选购误区

光线太强
在昏暗的条件下看书不好,在过于明亮的场所看书同样会对双眼造成伤害,灯光太亮的条件下直接导致的就是反射增强,降低了眼睛的分辨能力,导致视觉疲劳,这也是近视的一个主要诱发因素。

选择白色光
白色光也被成为冷色光,按照灯管的色温度来讲一般在6000k一下,由于白色光能够提供最大的亮度反差,智能引起最弱的视觉反应,所以反而会更容易促使眼睛疲劳。

频率越高越好
灯光闪烁频率也是一些入门级选灯的人群一定关注的问题,一般来说灯闪频率越高,相对视觉疲劳程度会降低,但频闪也是造成视觉疲劳的因素之一,也不能完全依靠频闪来判断灯光质量。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图