中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

各种新异造型灯形状介绍

作者:admin  来源:   更新时间:2015-12-19  阅读数:225
各种新异造型灯形状介绍

  如今的灯具现已不仅仅是用于家居照明,许多规划时尚新颖的灯具还担负着装修装点环境的任务,所以如今的灯具规划也越发特性共同起来。许多灯具的外型特殊特性的通常超出大家的幻想,让人不由哭笑不得,只能感叹:灯具君,外型能够本分一点么?这些灯具尽管外型“乖僻”,但十分共同可爱,依然是咱们的心头之好。

  篮球灯

  作为篮球迷,家里少了篮筐与篮球怎样行?由Andrey Privalov规划的这款篮球壁灯让人感受刚出手的球“卡”在了篮网里,不会落下

  杯子灯

  很像一杯正在被摇晃的牛奶,应该是内侧涂改着乳白色的物质吧,在杯中也应该有个 LED灯。很适合在夜间运用,属于柔和类的光,能够放置在自个的床头柜上,假如晚上要上 WC,能够借助它找到灯的开关,不必再夜里乱摸。关于它的开关也十分便利,放正的时候就会发亮,侧放或许翻转就会封闭。底部或许有什么机关吧。

  字母灯

  把一般的U型灯管加以改装,使其变成字母的形状,这么咱们能够依据自个的需求采购自个需求的字母,然后装置在家里,即能极好的完成照明的功用,又能够是一款极好的装修品。

  小机器人灯

  放在插座旁,就像一个小机器人手抱自个的插头,时间预备和插座相连,姿态十分风趣。不过细看起来有种不安全的感受,由于它的四肢都是金属制成的,会不会漏电呢?假如用其它原料做成其它的姿态会不会更好呢?在这里,咱们只能说:每个人都有自个的口味,这款小机器人灯只是一个规划方案,期望能够延伸出林林总总的构思商品。

  瓶子灯

  这是使用各种废旧酒瓶制造的浪漫灯具

  云朵灯

  艺术家Caitlind r.c. Brown在加拿大艺术展中展出一件最新的“灯泡云”著作,总共用了6000个灯泡组成,其间的5000个为民众捐献的坏灯泡。云下面垂有数百条金属拉绳,大家能够经过这些绳线开关灯。

  蘑菇灯

  假如你怕台灯被风吹灭的话(当然这是不太可能的),那就来看看这个“蘑菇台灯”。这盏台灯灯看上去共同而又高雅,外面还加了个蘑菇。

  翻页壁灯

  翻页这个构思也罢有意思,是很特别又简略的日子兴趣。放在书房或卧室,让你的室内异乎寻常,配上简练的牆面装修应该会很搭!

  软趴趴灯泡

  哈哈哈,喜感十足的一个规划。看他们站没站相、坐没坐相。身为一个灯居然不直挺挺地供给照明,反而软趴趴地倒在桌上椅上,也太固执了吧

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图