中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED中国结对于节日街道的作用

作者:admin  来源:   更新时间:2015-12-24  阅读数:281
LED中国结对于节日街道的作用

过节街道照明LED过街灯对于气氛电源选择

一年一度的新春佳节快要到了,LED过街灯能经过中国结灯来烘托出火热的爱国空气,在热烈的大街两边赤色的中国结灯规整地摆放起来,不只会宣布赤色的灯火,还能给添加周边的新春空气。

LED过街灯在中国已经有了十分久的历史了,大家过年的时分悬挂中国结灯来表达自己的浓浓祝愿,一起也能体现出对幸福生活的神往,因而悬挂中国结灯也成为了国人骄傲的体现。

这类景象照明外观美丽大气,在黑夜可以宣布光线,宣布的灯火可以传递很远的距离,不只看起来美丽并且作用还极好。现在中国结灯的盛行可以说是一个大的趋势,其运用只会越来越广泛。

关于LED过街灯大街照明而言,可以在会集控制中心与街灯之间运用双向通信,构建彻底联网的智能大街照明体系。这么,政府机构、电力公司或商业集体可以长途调理LED街灯的光输出,并因而下降大街照明网络的总能耗,并下降费用支出。别的,也可以在体系中集成环境光传感器,依据环境光的亮度来自动调理LED的光输出,然后协助节能。

LED过街灯及区域照明驱动电源选择,区域照明运用的功率一般高于40 W。依据运用条件或请求的不一样,可以选用不一样的电源计划来驱动LED阵列。安森美半导体身为运用于绿色电子产品的首要高功能、高能效硅计划供货商,供给用于LED街灯及区域照明的不一样电源计划,满意客户不一样需要。

根据NCL30001的电流可调理恒流功率因数校对区域照明LED电源
有些区域照明运用场合请求供给带输入功率因数校对的阻隔型稳压输出电压。这些运用一般选用两段式的电源变换架构,其中的升压功率因数校对(PFC)将沟通输入线路电压变换及预稳压为直流400 V电压,然后供给电压给可以是任何恰当拓扑构造的惯例直流-直流(DC-DC)变换器(功率不超越150 W的运用中一般是反激变换器)。

关于LED过街灯咱们可以选用一种更简略的方法来改善这种传统的两段式变换架构,使其成为一种集成功率因数校对和主变换器(即DC-DC变换器)的单段式架构。这种单段式架构供给具有明显的运用优势,由于无需运用大尺度的升压电感、高压MOSFET、功率整流器和大电容。当然,这种单段式架构会带来某些方面的一些功能折衷,但却是一种高能效及高性价比的计划,适合于负载相对恒定的运用,如LED区域照明。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图