中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED中国结怎么摆放才好看又优雅

作者:admin  来源:   更新时间:2016-01-04  阅读数:262
LED中国结怎么摆放才好看又优雅

中国结寓意吉祥。但从风水角度来看,家中悬挂中国结,客厅可以挂在正墙,走廊也可以挂,卧室一般是挂在床头上方,以美观实用为主,书房也可以挂中国结。但是厨房。卫生间、储藏室一般不宜悬挂中国结。

开过光的中国结也就是神灵之结吗。这种结是通神灵的吉祥物,从镇宅的功效来说,可以悬挂钱财神护佑开光五福临门中国结。这个寓意五福临门、家和万事兴、四时好运连连,并可以达到驱邪避灾、镇凶趋吉的功效。

LED中国结则是利用LED灯来使中国结发出光芒的设备,目前的LED中国结是一种相对半透明的设备,里面使用的LED灯照明,可以起到观赏性的效果。所以LED中国结才能够在全国各地受到人们的喜爱和欣赏。LED中国结的观赏性也因此得到了非常充分的体现。

LED中国结中间使用的LED灯是一种非常节能电能的设备,它在能源消耗方便只有普通白炽灯的四分之一不到,而且LED等的使用寿命非常长可以达到十万个小时。将这种装置和中国结组合在一起制作成LED中国结,不仅可以起到一定的观赏效果而且全程对能源的消耗非常少,能够有效的节能对电能的使用,而且使用寿命也非常长,甚至LED中国结在安装好之后可以连续工作一年不更换,绝对的节能环保是LED中国结的一个最大的特点。

中国结不仅是一种文化象征同时也是一种装饰性文化,在众多文化中如果你想要在最短时间内创造更大优势的话你会发现选择装饰类型产品才是最为关键性的。此刻如果你在装饰家庭内部或者是装饰一些比较重要会场时候都需要使用中国结进行点缀,而传统中国结过于简单之后就不是很占有优势,这个时候我们应该使用一些led类型产品,这样才会给你装扮做成是点睛之笔,对于这样优势很多地方都已经在使用,而且大家在整体评价效果上已经得到了全面性认可。

对于城市景观设计来说,如何能够做到规模发展的同时,还在投入的成本上做到最小化,这是每一个规划者不断追求的目标,但是哪怕是只有一条街的路程也需要耗费很多物料,而城市街道多半都是以照明为主,耗电也是我们需要考虑的问题之一,但是有了led中国结之后这个问题就迎刃而解了,简直是一项成熟的技术得到了全面的推广渠道,甚至一些景观带和公园广场也会增加这种设备来营造气氛。

为什么那么多城市都看好led中国结的造景办法呢?首先我们都知道中国结对大家的特殊含义,虽然只是简单的编制饰物,但是通过这几年家装和街景设计的发展,中国结已经代表了吉祥如意和福寿双全的最新象征,只要是在喜庆的节日里张灯结彩的同时,挂上一排排的中国结之后,那种象征着美好祝福的景象常常给人美好的憧憬,预示着在新的一年里心愿和各种祈求都能够实现。

led中国结中原有编织的基础上,增加了科技照明的效果,不仅在造型上达到了我们期望的颜色和形状,在寓意和美感两方面都形成了特殊的意义,这种吉祥的图案特殊适合在新春佳节的时候挂出来,也许正是因为这个原因各大生产厂家的订单也在不断地增多,在价格上也能够迎来不错的收益,如今到了年末加盟商家数量在逐年攀高。

如果有人会问led中国结的更多优势,毫无疑问在造景之外还有最关键的就是节能,试想一座城市要想在照明上形成规模,简单的几盏灯是无法做到的,不仅光亮的效果不能够形成规模,就算是在一条街道上也显得特别孤单,所以说哪怕是再小的街区也大概要以五六百为基数,这些灯光耗电就是让人担忧的工程,因此led的节能让很多客户看到了可行之处。另外,结构设计方面也特别结实,不怕雨水淋湿和刮风天气给灯盏造成的影响。

阅读出自:www.zshongteng.com

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图